Futsal Noci: Con la Giovani Cryos vittoria e ancora pali

Contro la Giovani Cryos arriva la prima vittoria in campionato per il Futsal Noci. Buona la gara dei biancoverdi, che al contrario di quanto successo a Maruggio non falliscono il match point contro una squadra immischiata nella parte bassa della classifica. La partita finisce in goleada, ma accade tutto nel secondo tempo.

Nella prima frazione di gioco i padroni di casa creano tanto, ma sciupano tantissimo, continuando a rimarcare il rapporto non idilliaco con il gol. Nonostante le tante occasioni da rete il vantaggio arriva solo al 10’, con Fatalino che spinge in porta un pallone servito da Romanazzi al termine di una percussione solitaria nei dodici metri avversari. Nel dominio dei padroni di casa, da segnalare le occasioni capitate a Carenza e Bello per gli avversari, entrambe neutralizzate da Caldaralo e il feeling dei ragazzi di mister Mastrocesare con i legni, colpiti negli ultimi dieci minuti del primo tempo da Mongelli e Lattarulo.

Ad un primo tempo scoppiettante risponde una seconda parte di gara ricca di emozioni: al 36’ gli ospiti pareggiano inaspettatamente con Russo, mentre al 42’ i biancoverdi colpiscono per due volte il palo con D’Ecclesiis e sulla ribattuta con Morea. Il doppio legno rischia di tagliare le gambe al Futsal Noci, ma un minuto più tardi è Muraglia a dare una boccata d’ossigeno ai suoi, per il momentaneo 2-1, poi diventato 4-1 grazie alla sua tripletta personale e ai due cartellini rossi per la Giovani Cryos. Compagine tarantina che cerca di riaprire il match schierando il portiere di movimento, ma è Lattarulo ad andare in rete al 58’ per il 5-1. Nel finale seconda rete della Giovani Cryos con Russo, e prima gioia stagionale per Romanazzi, che va in rete con un tiro dalla distanza.

Noci (Ba), “Nuovo Palazzetto dello Sport”

Sabato 10/11/2018, ore 16:00 - Calcio a 5, Serie C2, girone B – 6° giornata

FUTSAL NOCI-GIOVANI CRYOS 6-2

Marcatori: Fatalino (FN), Russo (GC), Muraglia (FN), Muraglia (FN), Muraglia (FN), Lattarulo (FN), Russo (GC), Romanazzi (FN)

Futsal Noci: 1 Pugliese, 2 Lattarulo, 3 Mongelli, 4 D’Ecclesiis, 6 Gigante, 8 Fatalino, 9 Morea, 10 Romanazzi, 11 Recchia, 13 Muraglia, 19 Caldaralo. Allenatore: Mastrocesare

Giovani Cryos: 1 Boiano, 3 Vitale, 4 Sperandeo, 5 Riondino, 6 Carenza, 7 Pastore, 8 Suma, 9 Bello, 11 Alvarado, 12 Casamassima, 17 Russo.

Arbitro: Caldarola (Barletta)

Ammoniti: Casamassima (GC)

Espulsi: Bello (GC), Alvarado (GC)